Kundenbewertungen

Gesamtbewertung:
Kundenmeinung 5 / 5 30 30

Neuen Kommentar abgeben

Bewertung:
Kommentar abgeben
  1. Kommentar von Franzi & Christoph am 03.12.2018, 13:57:05 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny,
    besser spät als nie, möchten wir uns von ganzem Herzen bei dir bedanken. Wir hätten uns keine bessere Tanzlehrerin für unseren "kurzen" Hochzeitstanz wünschen können.
    Herzlichen Dank für deine Geduld, Choreografie, Ehrlichkeit und vor allem deine Warmherzigkeit. Unser Tanz wird uns ewig in Erinnerung bleiben.
    Wir wünschen dir außerdem besinnliche Feiertage und alles Gute für 2019!
    Liebe Grüße von
    "Tanzmaus" Franzi & "Tanzmuffel" Christoph

  2. Kommentar von Erika Kriesing am 27.11.2018, 12:50:58 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny,
    vielen Dank für das sehr sehr schöne, weil abwechslungsreiche, kurzweilige, stimmungsvolle, mit liebevollen Details gestaltete, Tanzwochenende.
    Vielleicht ergibt sich für mich noch einmal die Möglichkeit, an der einen oder anderen Veranstaltung von dir teil zu nehmen.
    Liebe Grüße Erika

  3. Kommentar von Wenke & Alex am 19.10.2017, 21:22:45 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny, herzlichen Dank für deine tollen Tanzstunden. Wir sind immer gerne gekommen und haben viel gelacht. Der Tanzunterricht für unseren Hochzeitstanz sowohl in der Gruppe als auch bei unseren Privatstunden hat uns Spaß gemacht und auch unsere Hochzeitsgäste sehr gefallen.

  4. Kommentar von Moni Ernst am 21.08.2017, 09:01:47 Uhr
    Bewertung:

    Wir danken tausendmal für die schönen Stunden in der Tanzschule. Schon immer wollte ich einen Tanzkurs mit meinem jetzigen Mann besuchen, hatte nie geklappt, Arbeit usw.. Anlässlich unserer Hochzeitsvorbereitungen haben wir es endlich geschafft und mit Dir als unsere Tanzlehrerin konnte es besser nicht sein. Zum Anfang dachten wir es nicht schaffen zu können, aber mit so einer super Tanzlehrerin haben wir zusammen das Unmögliche möglich gemacht. Vielen Dank!!!

  5. Kommentar von Torsten Sommer am 23.07.2017, 07:19:05 Uhr
    Bewertung:

    Ich kenne Frau Fritsche schon Zeit längerer Zeit. Im Unterricht verhält sie sich höflich und versteht es meisterhaft ihre Schützlinge zu motivieren. Auch meine Ehefrau ist begeistert von ihrem Unterricht. Wer tanzen lernen möchte ist bei Frau Fritsche gut aufgehoben und Tanzmuffel ebenso. Danke Conny.

  6. Kommentar von Franzi Liebelt am 05.07.2017, 19:49:38 Uhr
    Bewertung:

    Danke Conny für unseren fantastischen Hochzeitstanz! Deine Coreografie wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir hätten uns keine bessere Tanzlehrerin vorstellen können. Tausend Dank für die vielen tollen Stunden.

  7. Kommentar von Nancy Grünberg am 12.06.2017, 07:06:31 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny, viel Zeit hatten wir nicht um tanzen zu lernen. Du hast es geschafft in 2 1/2 Stunden uns den Blues passend zu unserem Hochzeitstanz "Only you" mit Witz, Charme und Geduld beizubringen. Es lief super auf der Hochzeit. Fühle dich gedrückt und ganz liebe Grüße Nancy und André aus Wandlitz

  8. Kommentar von Lisa Rahm am 02.05.2017, 20:20:01 Uhr
    Bewertung:

    Ach Conny, wir vier hatten viel Spass und unser Tanz war sicher "einzigartig" Dank Deiner Hilfe, viel Menschlichkeit und Einsatzbereitschaft und Freude am Tanzen. Besonders hilfreich waren die Videos. Vielen Dank die Doppelhochzeiter

  9. Kommentar von Erika Kriesing am 17.02.2017, 15:55:53 Uhr
    Bewertung:

    Eine wahre Freude, von Conny das Tanzen gelehrt zu bekommen! Mir gefällt ihr Tanzunterricht so gut , dass ich gar nicht merke, wie die Zeit verfliegt! Und das, obwohl ich lange schon keine Anfängerin mehr bin, aber im Einsteigerkurs landete, weil er örtlich und zeitlich sehr günstig für mich liegt. Ich war nach der ersten Unterrichtseinheit sehr intensiv auf ihrer Homepage unterwegs und bin überaus angetan von ihr. Gibt Conny sich doch auch dort genau so, wie ich sie zuvor live erlebte. Spitze. Mögen noch recht viele Menschen die Möglichkeit nutzen, sich von ihrer Lebensfreude anstecken zu lassen und fast ganz nebenbei das Tanzen für sich als durchaus liebenswerte Freizeitbeschäftigung zu erlernen und praktizieren, obwohl man eigentlich nicht wirklich will, sondern es "nur" dem Partner/der Partnerin zuliebe mit zu machen bereit ist. Es lohnt sich einfach!

  10. Kommentar von Jessica am 20.01.2017, 13:38:15 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny, Auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für deine Flexibilität, deinen Elan und deine Fachkompetenz! Als Überraschung warst du die perfekte Besetzung und hast ungeahnte Talente zu Tage befördert!?? Wir sind begeistert - bleibe gesund und hab viel Freude an deinem Job! Liebe Grüße

  11. Kommentar von Dirk und Sabine am 25.11.2016, 21:49:46 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny, vielen Dank für das schöne Tanzwochenende bei traumhaftem Wetter, tollen Workshops, netten Leuten und einer tollen Organisation!

  12. Kommentar von Ramona & Jörg Nötzel am 02.11.2016, 11:34:12 Uhr
    Bewertung:

    Hallo Conny, Jörg und ich wollten uns für die Tanzstunde zum Hochzeitstanz Mitte September nochmals bedanken. Der Hochzeitstanz hat wunderbar geklappt. Viele Grüße von Ramona und Jörg

  13. Kommentar von Daniel & Kerstin am 16.10.2016, 18:42:19 Uhr
    Bewertung:

    Sooo nun ist auch unsere Hochzeit vorbei :-) Und auch wir durften von Conny lernen was uns sehr viel Spaß gemacht hat und wir sie auf jeden Fall nur weiter empfehlen können! Alle Gäste waren von unserem Eröffnungstanz begeistert und haben uns viel Lob zugesprochen, was wir alles Conny zu verdanken haben. 1000 Dank noch einmal dafür :-)

  14. Kommentar von Steffi & Tobi am 05.10.2016, 21:17:14 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny, danke für diesen wunderschönen Eröffnungstanz bei unserer Hochzeit. Die Tanzstunden waren super. Trotz der kurzen Zeit, haben wir viel gelernt und waren sehr gut vorbereitet. Unsere Gäste waren begeistert. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Viel Glück weiterhin.

  15. Kommentar von Björn & Jenni Dahlström am 17.08.2016, 00:20:20 Uhr
    Bewertung:

    Hallo Conny, Danke dir vielmals für deine Mühe. Ohne dich wäre es nie zu so einem schönen Eröffnungstanz geworden. Danke auch für deine letzte Email, wir haben sie mit Freude gelesen. Aber auch mit etwas Traurigkeit, da wir so schnell wohl keine Tanzstunde mehr bei dir genießen können werden. Bleib so, wie du bist, du warst und bist wirklich eine großartige Persönlichkeit.

  16. Kommentar von Gudrun & Frank Zimmermann am 17.08.2016, 00:13:48 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny, wir möchten uns bei dir ganz besonders bedanken! Wir sind froh, dass Du uns auf so wunderbare Weise unseren Hochzeitstanz beigebracht hast. An diesem, für uns großen Tag, hat auch alles wunderbar geklappt und wir haben sogar Lob für unseren Tanz bekommen - wie toll wir dabei ausgesehen haben. Sei lieb gegrüßt von Gudrun & Frank

  17. Kommentar von Christiane & Torsten Boer am 15.08.2016, 23:11:22 Uhr
    Bewertung:

    Conny, großes Dankeschön nochmal ;-) Der Tanz war der absolute Renner auf unserer Hochzeit, es gab auch viele Tränen vor Emotionen und Freude ! Tausend Dank!!! Liebe Grüße von Christiane & Torsten

  18. Kommentar von Kristin & Aleks am 06.08.2016, 16:47:21 Uhr
    Bewertung:

    Liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Deine professionelle Unterstützung. Ohne Dich wäre unser Hochzeitstanz niemals so "rund" gelaufen. Wir danken Dir von Herzen. Auf ganz bald beim Tanzkurs. Kristin&Aleks

  19. Kommentar von Andrea und Tim am 20.07.2016, 11:13:54 Uhr
    Bewertung:

    Hallo Conny, ich habe es versäumt uns bei dir für deine herzlichen Glückwünsche zu bedanken. Wir haben es geschafft und es war ein unvergesslicher Tag. Haben dich nicht vergessen und kommen definitiv auf dich zurück, wenn und die Tanzlust packt. Ich würde dich jederzeit und mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Es war sehr angenehm von dir zu lernen, auch wenn es nur 3 kurze Stunden waren. Ich melde mich und lass dir liebe Grüße von uns da. Andrea, Tim und Noah

  20. Kommentar von Mario Jakob am 19.07.2016, 21:10:04 Uhr
    Bewertung:

    Hallo Conny... Wie du weißt haben meine Frau und ich am 16.07.2016 geheiratet und wollten dir einfach mal auf diesen Weg danke sagen. Du hast uns in kürzester Zeit den Wiener Walzer bei gebracht, mit eigener Choreographie und zu einem speziellen Lied obwohl ich es nie gedacht hätte. Du hast es auch geschafft das wir weiter Tanzen möchten und wir uns schon für einen neuen Kurs angemeldet haben. Wenn es einer schafft in so kurzer Zeit jemanden das Tanzen bei zu bringen dann bist du es. Vielen Dank Liebe grüße Mario & Latife

mehr anzeigen
schließen schließen